Неверие себе и конфликт
Кому можно и нужно верить,чтобы стать свободным от конфликтов?
Где живет достоверный источник, который нам никогда не врет?
Здесь и сейчас я продолжу тему, которая позволит еще глубже пройти в самого себя. Лучше понять суть скрытых процессов, происходящих в нашем подсознании. Во имя того, чтобы однажды полностью выйти из внутреннего конфликта с самим собой.
Ибо переход, в котором сейчас участвует абсолютно каждый человек (и не только) направляет нас именно в эту сторону. В которой сокрыты наши подавленные хочу. И которые со временем перешли в категорию определенных ограничений. Тем самым создав для нас огромное конфликтное поле.
И речь сегодня о нашем теле.
Ибо только оно является единственной энерго – структурой в нашем окружении, которая нам не врет никогда и ни при каких обстоятельствах.
Для подтверждения выше сказанного —
Практический пример.
Буквально вчера работала с лидером одной сетевой компании в нашем городе. Суть ситуации следующая – компания три года держит людей в красивых обещаниях. Но обещанные выплаты остаются только на бумаге.
И уж как повелось в таких ситуациях — за «горло» берут, прежде всего, близ стоящего лидера.
В итоге во всех этих конфликтных разборках этого человека «отсосали» по полной. Отсюда и принятое ею решение. Быстрее забыть весь этот кошмар.
И казалось бы все!
Человек себя успокоил данным намерением. Живи и наслаждайся дальше жизнью.
Ан нет!
На смену внешним напрягам пришли внутренние. Высокое давление, от которого она не могла смотреть вверх, головные боли и т.д .
Что вышло в процессе осознания на поверхность?
Человек практически сразу понял, что оказывается все вчерашние эмоциональные состояния ни куда ни делись. Они просто оказались подавленными. И волевым усилием были просто вытеснены в тонкий план.И внутренний конфликт от этого только усилился. Поэтому по мере нашего продвижения в глубину сознания, проявлялись все новые и новые наслоения.
Например, такие, как нервный тик, сердечная боль и т. д.
А потом вот такие люди удивляются почему у них неожиданно случается инсульт, инфаркт,… .
Но, что удивительно так это то, что только наше тело может показать и показывает нам истинную картину происходящего внутри нас.
Только оно способно подвести нас быстро и без проволочек к подавленному чувству.
Да мы можем пойти на поводу у своего ума, когда он нам рассказывает свои байки. Когда он нас логически убеждает и говорит — Почему мы должны забыть про все эти напряги.
Только вот наше тело, как уникальный конструктор никогда и ничего не забывает. Оно веками носит наши внутренние конфликты. Поэтому помнит абсолютно все, что с нами было вчера, позавчера, через год и даже в прошлых жизнях.
Человек не помнит, чей нос он сегодня носит, а вот тело точно знает, у кого и в каком поколении заимствована его форма.
Мораль сей басни такова – все гениальное, как всегда находится рядом. И наше тело – это единственный и верный товарищ, который нам не врет никогда и ни при каких обстоятельствах.
Весь вопрос только в том – на сколько мы умеем с ним осознанно общаться. Считывать его сигналы и своевременно производить нужную коррекцию в своем мыслительном процессе.
Но, как показывает опять же практика – пока мы только научились классно с ним бороться. Поэтому при первой головной боли (и другой) бежим сразу за таблеткой и не стараемся понять суть прямого сигнала.
Однако времена меняются. Такой глобальный переход, который происходит пятый раз на Земле, полностью охватывает всю матричную структуру планеты. А посему неизбежно касается всего сущего.
И здесь уже без осознанного подхода к происходящему и принципа персональной ответственности не обойтись.
Ты или пан или пропал!
Каждый самостоятельно разгребает свою конфликтную «копилку».
Так, что смелее вступайте в контакт со своим прямым помощником. Осознанно проходите через свои внутренние «баррикады».
И счастье Вам будет дано!
Если есть вопросы – задавайте.
Ну, а я пока временно покидаю свое молчаливое окружение. И свято верю, что все – таки у кого – нибудь и когда – нибудь голос прорежется. И тогда у нас действительно начнется эпоха равнозначного энерго — обмена.